Resume Ligue 1 Strasbourg Marseille

Olympique de Marseille et RC Strasbourg partagent les points

Match nul 1-1 au stade de la Meinau

Un point qui n'arrange aucune des deux équipes

Samedi soir, l'Olympique de Marseille et le RC Strasbourg se sont quittés sur un match nul 1-1 au stade de la Meinau, pour le compte de la 13e journée de Ligue 1. Un résultat contrasté pour les deux formations qui n'ont pas su prendre l'avantage sur leur adversaire.

Strasbourg a ouvert le score en première mi-temps grâce à Gameiro, mais Marseille a égalisé en seconde mi-temps par l'intermédiaire de Dieng. Les deux équipes ont eu des opportunités de prendre l'avantage, mais elles n'ont pas réussi à concrétiser leurs occasions.

Ce match nul laisse Marseille à la 10e place du classement, tandis que Strasbourg reste à la 15e place. Ce résultat ne satisfait aucune des deux équipes, qui espéraient prendre des points pour s'éloigner de la zone de relégation.

Les deux formations auront l'occasion de se rattraper lors de la prochaine journée de Ligue 1. Marseille recevra Nice, tandis que Strasbourg se déplacera à Lorient.